上一页|1|
/1页

发表于2014-07-08
标签:厦门写字楼 观音山片区 环岛干道 云玺 地铁 

这几天看了厦门几个风景好的办公区域

先是鹭江道,风景倒是不错,但是游客很多,很杂,很吵,周边的写字楼大多比较老旧,财富中心不错但是已经没有空办公室了,果断放弃。

又看了思北-文灶-火车站一带,同样的问题,很吵,环境嘈杂,况且看不到海,景观略差。

会展片区和五缘湾都挺喜欢的,还有观音山以后也是想打造成商务中心,环境相对来说较好,地理位置优越,去哪都方便更重要的是不堵车,而且以后也会通地铁,打听了这些片区在建的写字楼项目,只有云玺有企业冠名独栋,正合我们公司的意,环境交通和产品本身都很中意,我觉得公司的人都能喜欢,哈哈哈。

我的任务也算是完成了,对了还有一个重要的原因,我们主要是做对台贸易的,这里称为两岸金融中心,政策扶持,最合适不过了

楼主什么企业,还要企业独栋?

目前配套还不完善哦,员工吃个饭也没有地方

引用:搜房网友(过客)在2014-07-08 11:01:50写道:
4楼

这位亲,等写字楼建好了 你觉得还会没有吃饭娱乐的地方么?太天真了

引用:房天下友(过客)在2014-07-08 11:01:50写道:
4楼

引用:科普写字楼在2014-07-08 11:06:19写道:
5楼

这位亲,等写字楼建好了 你觉得还会没有吃饭娱乐的地方么?太天真了

哈哈 就是 

厦门毕竟城市很小,写字楼的需求量可能没那么大,经济又很失衡。。。难说

寻找写字楼,您好!您所发的帖子“云玺的位置真不错,这几天来厦门考察写字楼,觉得两岸金融最赞”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页