上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-12-23

2013年即将过去,厦门楼市自从12年6月份至今,已经连续上涨18个月了。想买房的你,从年初望到年尾,房价不仅没降,反而一直上涨,时至年底这心情让人觉得今年又白忙活了。

2014年,厦门楼市被寄予厚望,诸多新政将要开始实施。现在的房价是否还未无止境的上涨下去就看这一年了。

身边许多购房者,面对年底稀少的房源和不断上涨的房价,选择再等等。也是,都等了一年了,也不差这一两个月。开发商年底也不太会放量了,即使已经拿到预售证也会推到1月初开盘,这样对他们来讲也可以算是明年的业绩。

1、明年您有置业计划吗?

2、中意的区域是哪里呢?

3、台商区是否在您考虑范围内?

4、您买房的目的是什么(自住or)?

5、您想买多大面积的房子?

6、您觉得合适的单价范围是多少?

台商投资区就是角美那边吧  很远诶  暂时没考虑那边

翔安吧  单价不要超过1万5的

这个价格的大家说那边还有得选吗

想买,但是还差点钱,买在集美吧

明年要买房 但是准备回家

要说台商投资区,感觉现在要住真的不合适呀。投资倒是可以考虑,反正这房价只涨不降,亏不了

引用:房地小虾米在2013-12-23 16:25:42写道:
3楼

想买,但是还差点钱,买在集美吧

集美还有不过万的吗

引用:厦门蚂蚁在2013-12-23 16:16:55写道:
1楼

2013年即将过去,厦门楼市自从12年6月份至今,已经连续上涨18个月了。想买房的你,从年初望到年尾,房价不仅没降,反而一直上涨,时至年底这心情让人觉得今年又白忙活了。     2014年,厦门楼市被寄予厚望,诸多新政将要开始实施。现在的房价是否还未无止境的上涨下去就看这一年了。     身边许多购房者,面对年底稀少的房源和不断上涨的房价,选择再等等。也是,都等了一年了,也不....

感觉厦门的楼市越来越让我失望,明年我就离开厦门了

引用:早起的鸟儿打瞌睡在2013-12-23 16:26:08写道:
5楼

要说台商投资区,感觉现在要住真的不合适呀。投资倒是可以考虑,反正这房价只涨不降,亏不了

投资的话  将来卖给谁啊

我说楼猪,买房也得有钱啊,没房买啥钱啊

没有,已经买了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go