上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

看起来很不错 不买房多少钱 一晚?

金汤湾真的好美啊,希望有机会去看一下,!!泡泡温泉什么的也是可以啊

适合度蜜月啊

引用:散吧在2014-01-06 15:02:07写道:
23楼

金汤湾真的好美啊,希望有机会去看一下,!!泡泡温泉什么的也是可以啊

金汤湾2012年被评为国家4A级旅游景区,近期,金汤湾海水温泉度假酒店通过严格审核,刚被正式评选为“国家认证五星级酒店”。值得一提的是,有着“极品温泉皇后”美誉的金汤湾海水温泉,更是荣膺“中国十大温泉”、“中国最具品位温泉”、“中国最具旅游价值温泉”三项桂冠。

引用:探盘师0592在2014-01-06 14:26:22写道:
1楼

12月28日,备受期待的“时光之列·畅享金汤”厦深高铁•金汤湾首航温泉品鉴之旅优雅启程。    在厦深高铁首航之际,小编有幸来到美丽迷人的金汤湾温泉小镇,体验了一次极致海水温泉之旅,到现在依旧怀念在金汤湾那悠闲自在的日子!    一起来和小编走进那宁静唯美充满异域风情的金汤湾吧!       查看更多精彩图片>>

看起来很不错诶,不知道酒店多少钱一晚呢

还蛮想去看看的,佩夏公寓看起来很给力,总价也不贵,不知道还有没有好的户型在售!!!????

引用:develrs在2014-01-06 15:04:56写道:
27楼

还蛮想去看看的,佩夏公寓看起来很给力,总价也不贵,不知道还有没有好的户型在售!!!????

随着厦深高铁的开通,金汤湾将开辟独特的“乘高铁看房”的全新看房方式。厦门客户只需前往火车站厦门北站搭乘厦深高铁(约50分钟车程),即可直达云霄站点,并乘坐金汤湾接驳大巴快速到达金汤湾(约10分钟车程),乘动车泡极品海水温泉将成为厦门人民的一种度假生活方式,免去长时间驾车劳顿,尽可纵享“1小时度假生活圈”。

引用:探盘师0592在2014-01-06 14:26:22写道:
1楼

12月28日,备受期待的“时光之列·畅享金汤”厦深高铁•金汤湾首航温泉品鉴之旅优雅启程。    在厦深高铁首航之际,小编有幸来到美丽迷人的金汤湾温泉小镇,体验了一次极致海水温泉之旅,到现在依旧怀念在金汤湾那悠闲自在的日子!    一起来和小编走进那宁静唯美充满异域风情的金汤湾吧!       查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2014-01-06 15:04:25写道:
26楼

看起来很不错诶,不知道酒店多少钱一晚呢

同问

上一页|1|2|3|下一页
/3页