上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

中交投资将携54万㎡都会地标综合体——中交·和美新城开启“和美”生活鹭岛巡展!7月至8月中交·和美新城将于全市各大商圈巡礼,与所有热爱生活的朋友一起近距离解读生活之美、中交之美、和美新城生活之美。

7月20-21日(本周末)幸福首发站——瑞景商业广场!

【快乐一夏  和美生活】

幸福在于乐度,你有多快乐,就有多幸福!中交·和美新城鹭岛巡演——瑞景站让你快乐一夏!

盛夏热浪也抵御不了小鸟的怒火!现场上线愤怒的小鸟真人攻防战,和美家庭亲子游戏,齐心协力击退偷弹猪!快乐小丑双手真神奇,气球变成了皇冠、翅膀、熊仔、小狗……只有你想不到,没有他做不到!中交·和美新城快问快答头脑运动会,你能记多少礼物有多好!

大城核心,都会地标,即将开启。

奖品很多啊,正好楼主住在那边不远,可以去玩玩,有没有人同去呀?

我觉得那个快问快答应该还挺适合我的呢,哈哈,楼主就是反应快啊,不要脸的自夸一下

华梦梅,您好!您所发的帖子“中交和美新城周末在瑞景商业广场有活动呢,看起来很好玩的样子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

人多才好玩啊,坛子里的朋友们大家周末有空没事的话一起去呗

引用:华梦梅在2013-07-17 14:46:48写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  奖品很多啊,正好楼主住在那边,可以去玩玩,有没有人同去呀? 

哇,看起来礼品真不少啊,但是我住岛外,有点远啊

引用:华梦梅在2013-07-17 14:51:11写道:
3楼

我觉得那个快问快答应该还挺适合我的呢,哈哈,楼主就是反应快啊,不要脸的自夸一下 

楼主,你还真是丝毫不谦虚啊,哈哈

2楼

查看更多精彩图片>>  奖品很多啊,正好楼主住在那边不远,可以去玩玩,有没有人同去呀? 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 15:01:53写道:
6楼

岛外坐brt过去还蛮方便的啊,上周末台风就已经在家呆了2天了,这周末也得出来放放风啊,哈哈

引用:华梦梅在2013-07-17 14:51:11写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 15:03:32写道:
7楼

楼主,你还真是丝毫不谦虚啊,哈哈 

楼主一向非常懂得自娱自乐,O(∩_∩)O~

2楼

查看更多精彩图片>>  奖品很多啊,正好楼主住在那边,可以去玩玩,有没有人同去呀? 

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 15:01:53写道:
6楼

引用:华梦梅在2013-07-17 15:43:25写道:
8楼

岛外坐brt过去还蛮方便的啊,上周末台风就已经在家呆了2天了,这周末也得出来放放风啊,哈哈 

放风~楼主你是被关起来了吗?哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页