上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-19
引用:木木的芥末在2013-09-17 17:25:31写道:
1楼

不知道大家最近有没有关注“以房养老”的新闻?本来好多人对这个都报以极大的希望的,结果试点下来吗,却发现该举措因各种原因在并不成功。好吧,这和国五条打击房价一样,给了好多人希望,又重重的把他们的希望砸碎   “你留下房子,我为你养老”。“以房养老”作为一种新型的养老方式,老人可以将自己的产权房抵押给银行等金融机构,定期获得一定数额养老金或者接受老年公寓服务。房主去世后,该房产出售用于....

不愿意,这事太不靠谱了,真的是说的比唱的好听

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 09:49:25写道:
14楼

当然不愿意啊,出租拿租金生活不是很好吗?干嘛要把房子抵押出去

就是啊,一个没风险的举措完全可以取代这个有风险的举措,干嘛还要去采取有风险的呢?

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 14:00:22写道:
15楼

真心不愿意啊,个人觉着还是把房子拽在自己手里才更放心些,政府都是吸血鬼的说。。。

就是,把自己的血汗钱放在吸血鬼手里,是傻子才干的事情

还是靠自己比较现实!

关于以房养老,我只想对政府说,你真不愧是土匪出身,你TMD先是鼓动老百姓掏空腰包买房,还外带一辈子债务。然后又来个以房养老,最后房也是你的了。你TMD还能不能再不要脸点?

这正是资本主义的本质特征:一切都在看不见的手的操纵下,使工人阶级成为资本家的真正的牲口,健康活着的时候给他劳动,病了叫看不起而早死,老了养不起老,生后代,要根据他们对劳动力的需要程度,要才叫生,他们 想多捞钱去美国享受,老百姓就永远只能生一个。他妈的,还弄个维稳的幌子镇压他们。 

一代接一代供养着房子~~~供养~~~三十而立~~~七十年使用~~~笑到流泪

发表于2013-09-22

这就是政府为了忽悠老百姓的举动,大家不要相信

发表于2013-10-08

中国的养老一直是一个严峻的话题,以房养老也是无奈之举

上一页|1|2|3|下一页
/3页