上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-20

筒子们,中航城55#的户型图出来了,你们觉得咋样啊?160平的就不考虑了,我还蛮中意120平的那个A3户型。因为我真的挺怕吵的,楼下客厅楼上卧室隔音效果就不错,不管小孩子们在楼下怎么闹腾,楼上门一关就不怕了,他们玩他们的,我睡我的,互不打扰。

楼上楼下各有一个卫生间也挺合理的,不像有些复式,只有一个卫生间,麻烦死了。然后楼上三个房间有两个阳台,还有个大低窗,确实不错。我就想要个书房,安安静静的。你们呢?

引用:歪歪大叔在2013-11-20 15:37:07写道:
1楼

筒子们,中航城55#的户型图出来了,你们觉得咋样啊?160平的就不考虑了,我还蛮中意120平的那个A3户型。因为我真的挺怕吵的,楼下客厅楼上卧室隔音效果就不错,不管小孩子们在楼下怎么闹腾,楼上门一关就不怕了,他们玩他们的,我睡我的,互不打扰。    楼上楼下各有一个卫生间也挺合理的,不像有些复式,只有一个卫生间,麻烦死了。然后楼上三个房间有两个阳台,还有个大低窗,确实不错。我就想要个书....

哪家的复式只有一个卫生间啊?不可能吧。

引用:歪歪大叔在2013-11-20 15:42:25写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

我觉得这个户型不高,不如中交的复式,虽然面积比中航城的小,但是利用

引用:歪歪大叔在2013-11-20 15:37:07写道:
1楼

筒子们,中航城55#的户型图出来了,你们觉得咋样啊?160平的就不考虑了,我还蛮中意120平的那个A3户型。因为我真的挺怕吵的,楼下客厅楼上卧室隔音效果就不错,不管小孩子们在楼下怎么闹腾,楼上门一关就不怕了,他们玩他们的,我睡我的,互不打扰。    楼上楼下各有一个卫生间也挺合理的,不像有些复式,只有一个卫生间,麻烦死了。然后楼上三个房间有两个阳台,还有个大低窗,确实不错。我就想要个书....

55#楼的景观是最好的,但是户型确实挺一般,不喜欢这种狭长型的户型

还是四四方方的比较好,住起来空间感比较大

引用:歪歪大叔在2013-11-20 15:42:25写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2013-11-20 19:09:51写道:
4楼

我觉得这个户型不高,不如中交的复式,虽然面积比中航城的小,但是利用

中交的24号也要开盘了,到时候看看去

1楼

楼主,楼上明明只有两个房间而已,你从哪里看到的三房???

引用:ayldbd在2013-11-20 19:12:15写道:
6楼

还是四四方方的比较好,住起来空间感比较大

顶这个,狭长型的感觉比较小的样子

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 19:32:19写道:
8楼

楼主,楼上明明只有两个房间而已,你从哪里看到的三房???

哈哈哈,楼主为了给中航城拉票真是不遗余力

上一页|1|2|下一页
/2页