上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-12

本来在犹豫买中央公园城还是橡树湾,但是仔细一对比,觉得橡树湾的户型设计师真的该换换了。三期再这样的话,华润恐怕是要折戟厦门了。
不得不说,橡树湾的户型跟公摊真的好坑啊。想买套80多平的改成小三房,打算以后父母来帮忙带孩子的时候住,但是真的好难改。难怪橡树湾卖得不好,现在都还没卖完,这期的销售都给设计拖死了,可怜啊。

反过来说中央公园城的户型比橡树湾的好多了,人家公摊也少,85平的套内面积有68平。如果橡树湾户型好的话,估计也早就买完了。
虽然中央公园城的地段和小区环境不如橡树湾好,但是住得舒不舒服,户型很重要啊。之前认识的好几个人都是因为户型放弃了橡树湾的,希望华润的设计师引以为戒啊。

楼主说的是哪个户型?我们这是8号楼,这个07,08户型好改小三,把上面的餐厅改到其他地方就可以啦

很多空间可以好好利用一下的

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:15:33写道:
2楼

楼主说的是哪个户型?我们这是8号楼,这个07,08户型好改小三,把上面的餐厅改到其他地方就可以啦

把餐厅改成一间?那入户怎么办?

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:15:33写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-12 14:18:11写道:
4楼

餐厅有三个方位可以改,入户不能动的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:15:33写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:18:11写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:19:30写道:
5楼

厨房卫生间都不能动了啊,改卫生间得敲部分承重墙,而且餐厅那位置要改成房间实在太狭窄了

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:15:33写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:18:11写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-12 14:19:30写道:
5楼

你没去样板房看吗?厨房很小的

你摆张餐桌都困难,橡树湾的户型真不好改

2楼

我说的9号楼的07户型,真的很差啊

和08#06的户型是一样的,最差的户型

上一页|1|2|3|下一页
/3页