上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21

楼主今天关注了@厦门购房内参,,,好惊讶!博主真是厦门楼市玩的通透透啊!买房必看!不看后悔!卤煮整理了他近期微博,以供大家参考。

【做为纯投资的话,请问选择中海.锦城国际,还是中航城.洋房呢?希望给个建议】

从投资的角度看,中航城无论A区还是C区的潜力都高于中海锦城国际,如果资金没有问题的话,建议优先考虑中航城的洋房。 

【机场对面艾德花园小两房55平,每平一万九,首付款要五十五万,现在值得进入吗,还是选杏北置业,纠结中。 】

1万9偏贵了,市场合理价应该在1万8左右,建议先砍价再定夺

【请教 内参,IOI园博湾怎么样?和禹州中央海岸比如何?】

内参上周刚实地考察了这两楼盘,如果就品质而言,园博湾整体更上档次,整体的景观资源也更好。质量上,禹洲频出质量问题,园博湾作为新人,暂时无法评价其工程质量,但就内参现场观察看,比较一般。地段和景观资源上,两家差不多。未来潜力而言,园博湾潜力更足。综合价格对比,建议优先考虑园博玩。 

【万能的内参啊!请教一下联合博学园怎么样?】距离隧道口有一定距离,升值潜力上不如隧道口的楼盘,博学园整体品质一般,目前基本是准现房状态,周边虽然有不少楼盘,但大多零散分布,区域成熟周期较长,满足基本自住需求,至少需要5年时间。但整体户型性价比较高,入手问题不大。 

【内参好!我看了招商海德公园、五月花禹州中央海岸、万科城和岛内的二手房。自住的话,能否帮我分析一下? 】与这几个新盘总价差不多的岛内二手房可选择范围较小,大多是湖里较偏远地段、房龄较老的房子,居住的舒适度较差一些,但内参仍建议首选考虑岛内二手房。海德、五月花、中央海岸、万科城四盘对比,优先考虑中央海岸,成熟快、交通便利,升值也快。其次考虑五月花和海德,万科城放最后考虑。 

引用:暴暴菊在2013-08-21 14:46:59写道:
1楼

楼主今天关注了@厦门购房内参,,,好惊讶!博主真是厦门楼市玩的通透透啊!买房必看!不看后悔!卤煮整理了他近期微博,以供大家参考。 

一直有关注这个微博,很好奇博主是干什么的

引用:暴暴菊在2013-08-21 14:58:55写道:
13楼

【内参好!我看了招商海德公园、五月花禹州海岸、万科城和岛内的二手房。自住的话,能否帮我分析一下? 】与这几个新盘总价差不多的岛内二手房可选择范围较小,大多是湖里较偏远地段、房龄较老的房子,居住的舒适度较差一些,但内参仍建议首选考虑岛内二手房。海德、五月花、海岸、万科城四盘对比,优先考虑海岸,成熟快、交通便利,也快。其次考虑五月花和海德,万科城放最后考虑。  

岛内二手房目前也很贵  我住的地方单身公寓已经150万了

引用:暴暴菊在2013-08-21 14:58:55写道:
13楼

【内参好!我看了招商海德公园、五月花禹州海岸、万科城和岛内的二手房。自住的话,能否帮我分析一下? 】与这几个新盘总价差不多的岛内二手房可选择范围较小,大多是湖里较偏远地段、房龄较老的房子,居住的舒适度较差一些,但内参仍建议首选考虑岛内二手房。海德、五月花、海岸、万科城四盘对比,优先考虑海岸,成熟快、交通便利,也快。其次考虑五月花和海德,万科城放最后考虑。  

禹洲海岸地段好

引用:暴暴菊在2013-08-21 14:56:17写道:
12楼

【万能的内参啊!请教一下联合博学园怎么样?】距离隧道口有一定距离,上不如隧道口的楼盘,博学园整体品质一般,目前基本是准现房状态,周边虽然有不少楼盘,但大多零散分布,区域成熟周期较长,满足基本自住需求,至少需要5年时间。但整体户型性价比较高,入手问题不大。  

这个楼盘近期将会有复式楼盘推出

上一页|1|2|3|下一页
/3页