上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-26

中交•和美新城充分考虑到入学难问题,把家建到学校门口,名副其实的学区房!

太棒了,以前只是以为中交和美新城是地铁房,没想到现在又镀了层金,成为学区房了据悉,中交•和美新城坐立集美新城中轴核心,优先享有全学龄教育配套资源!

学龄前儿童更加注重安全性和便捷性。中交•和美新城社区内规划有公立幼儿园,让您无需担心小孩的接送问题。

中小学阶段是性格养成的重要阶段。集美新城规划有三个大的十年制学校,包括目前已经建成的有市级直属的外国语学校(集美分校);同时在项目北侧就规划有个新的十年制公立学校,步行5分钟就可到达。据街道办介绍,该十年制学校于项目交付使用时就会投入使用。

哇卡卡卡卡,这下妈妈再也不用担心我的学习了。

计划买这个楼盘的亲们现在更加坚定了自己的信心了吧,哈哈哈,这可是个天大的好消息啊。不出家门,也可以从幼儿园读到大学,这样才是名符其实的学区房嘛。

哪像那些还不知道能不能读的就开始吹嘘了呢。人家中交可是可以读外国语学校哦,厉害吧?

引用:华梦梅在2013-07-26 14:02:23写道:
2楼

计划买这个楼盘的亲们现在更加坚定了自己的信心了吧,哈哈哈,这可是个天大的好消息啊。不出家门,也可以从幼儿园读到大学,这样才是名符其实的房嘛。   哪像那些还不知道能不能读的就开始吹嘘了呢。人家中交可是可以读外国语哦,厉害吧? 

哇,那还真是不错啊,这年头房真的是一房难求啊

市级直属的外国语(集美)?这么牛B啊?

哎,这年头真的是最难的就是孩子读书的问题了,想想都头疼得要死啊

版主,你真的是为了宣传中交不遗余力啊,真是中国好版主

引用:华梦梅在2013-07-26 14:02:23写道:
2楼

计划买这个楼盘的亲们现在更加坚定了自己的信心了吧,哈哈哈,这可是个天大的好消息啊。不出家门,也可以从幼儿园读到大学,这样才是名符其实的学区房嘛。  哪像那些还不知道能不能读的就开始吹嘘了呢。人家中交可是可以读外国语学校哦,厉害吧?

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 14:43:31写道:
5楼

哇,那还真是不错啊,这年头学区房真的是一房难求啊

就是啊,多少家长为了孩子读好学校的问题绞尽脑汁的找关系什么的,实在是太难了

引用:搜房网友(过客)在2013-07-26 14:47:27写道:
8楼

版主,你真的是为了宣传中交不遗余力啊,真是中国好版主

哇哈哈哈,谢谢夸奖

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 14:45:50写道:
7楼

哎,这年头真的是最难的就是孩子读书的问题了,想想都头疼得要死啊 

呵呵,难、看病难就是中国人并列的两大难题啊

这个不错哦,看来看好这里是对的,以后孩子的问题可以解决了

上一页|1|2|3|下一页
/3页