上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-12

先和大家公布这个喜讯,快来祝福我吧!版主计划在明年年初结婚啦!

之前的时候版主并没有买房子的打算,因为厦门房价太高了,双方父母都承受不起。

后来都说凑凑就能凑够首付了,以后我们自己慢慢还,我想也是,就开始关注买房子这件事情了。

万隆买3、50平米,可用面积那么大,实在是太合楼主心意了。也是打算买万隆了。

现在我就是打算办vip卡,因为你要是真心想买的话必须得办啊!但是我问了一下,说要卡里有20万的存款才能办理,但是我们现在哪里有啊!我们十一才订婚,到时候才会正式谈这件事,才会给我们呢!但是十一的时候万隆又已经开盘了,肯定不能办理vip了,我现在应该怎么办啊?我现在也不可能就去男朋友家里要这个钱啊?

先恭喜版主啊!万隆那个必须是要先提供证明的不然谁知道你能不能买得起啊

他们只让提供20万的存款证明,是不是说明首付就20万左右呢

其实说是赠送面积怎么样的,但是肯定实际都算进去了,楼主不要轻信这个

引用:马甲穿起来吧在2013-08-12 14:49:49写道:
3楼

他们只让提供20万的存款证明,是不是说明首付就20万左右呢 

不会吧!首付最起码也要三四十万吧!可能只是证明你有能购买的能力吧!只是楼主连二十万都没有,太穷了

版主可以先和婆婆家里说啊!先把钱给你啊!反正早晚都要给的

引用:马甲穿起来吧在2013-08-12 14:56:41写道:
5楼

其实说是赠送面积怎么样的,但是肯定实际都算进去了,楼主不要轻信这个 

这个我肯定是知道的啦!但是总体算下来我觉得它肯定还是便宜的,而且周围我也都看好了,就是打算买这边了,就等十一订婚之后有钱就能买了

引用:心烦的时候吃什么在2013-08-12 15:01:01写道:
8楼

版主可以先和婆婆家里说啊!先把钱给你啊!反正早晚都要给的 

可是我还没有和婆家谈过,我自己肯定也不能谈的,就是等国庆的时候,公婆房价,我家人也放假,大家才要坐在一起谈这件事情的

万隆肯定不会给你这个面子啦!不然你换一家买好了吧!

引用:有个人不行了在2013-08-12 15:05:13写道:
11楼

万隆肯定不会给你这个面子啦!不然你换一家买好了吧! 

找到心仪的楼盘哪里那么容易啊?我也是东看西看看了好久,不是远就是偏,不然就是太贵,好不容易找到了,我真的不想放手

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页